Реинкарнация

Благодарю тебя, мой "муз",
Мой лир, мой Ангел,мой избранник,
Хоть странен этот наш союз,
Ты прав,увы, не надо паник...
Не надо лишнего слагать,
Когда ты здесь, мы просто вместе,
И так приятно помолчать
Державшись за руки,и двести,
А может триста лет назад
Мы так же были неразлучны.
Реинкарнация, ты рад?
Всё как тогда, и даже...лучше!!!


Рецензии