То не тень - это тело, без...

То не тень - это тело, без...
Опрокинутое с небес.

То не призрак, то - плоть моя.
В призмах улиц, пульсируя...
Голый ужас дрожит в глазах,
Отражая тоску и страх.
В призмах улиц, пульсируя -
То не призрак, то - плоть моя.

То не тень, это тело, без...
Опрокинутое с небес.


Рецензии