Сюжеты на Манжетах. Другими нам не стать...

Нас  можно  завышать  и  занижать.
И  что  угодно  написать  и  несть
Про  нас. Другими  нам  от  этого  не  стать.
И это суть  того, что  мы  на  самом  деле  есть!


Рецензии