Да, вибрации другие...

Да, вибрации другие
Наполняют всех и вся!
Соберутся все Святые!
(Мы Одна Любви Семья!!)
На последнем "повороте"
Будет литься ложь рекой...
Да, пока что все... в "болоте".
Я нарушу ваш покой,
Тех, кто так и не собрался
"Откровенья" прочитать!
Обывателем остался...
Что с такого можно взять?!
Где Ответственность и Вера-
Там Движение Вперёд!
Да, Россия будет первой!
ЗДЕСЬ начнётся ПЕРЕХОД!
"Но "Макар" телят далёко
От России не гонял!"
Тот, кто мыслит однобоко,
Богом тот, увы, не стал!
Мне нужны Творцы Благие!
Мне помощники нужны!
Да, вибрации -другие
Для Великой шлю страны!!!


Рецензии