Фантазии

Фантазии опасны...
Они могут привести, порой совершенно, в другое измерение!
Главное вовремя найти выход...
Иначе Вы рискуете заблудиться в собственном лабиринте иллюзий...

Автор: Taiota Higasi


Рецензии