Снег и розы

Снег и розы. Красные лепестки их на белом снегу. Эту картину, музыкой ворвавшуюся в моё воображение, я уже не в силах отпустить, забыть нельзя подобную красоту. И мою боль тоже, как нельзя лучше, передаёт это сочетание нежности и холода, когда лепестки обречены замёрзнуть на снегу. Но в мире воображения, как в любви, невероятное - это возможное. Поэтому в стихах лепестки не погибают, а рисуют пламя на морозе. И это лепестки, скорее, растопят снежный холод, чем снег погубит их живую нежность. Разлуку снова сменит встреча, от которой расцветёт розовый сад. Насыщенно-красные розы возникли в моём видении на белого цвета книге стихов. Красный цвет, одновременно, моя сила и слабость. Он вдохновляет и волнует меня. Видение было ярким, и, кажется, коснись я бутонов, на моих пальцах осталась бы красная краска, как помада оставляет след от поцелуя. Моя любовь красного цвета. Надеваю красное платье и читаю под снегом стихи. Лепестки атласа в сияющих снежинках танцуют, слыша рифмы. Рифмы дарит воздушный поцелуй. В этот раз письмо получается больше, чем стихи на лепестках роз. Это строки в новой книге, на которой пишут название бутоны роз. Новая глава нашей истории любви на красных лепестках. Не могу остановиться. Хочется продолжать говорить с тобой так, но хочется скорее отпустить письмо, чтобы ты его прочёл. Стихи на лепестках рисую роз. Тебе.


Рецензии
Очень романтично, возвышенно и трепетно о Любви и шлейфе эмоций, который связан с ней. С теплом,

Константин Челлини   30.11.2019 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души!

Мария Камырина   01.12.2019 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.