Конец света под Nina Simone Ne Me Quitte Pas

Отрежь мою Тень,
Обнеси меня Стеной,
Летом читать Сны весь день,
Зверей хоронить зимой.

Хочу тишины без слов,
Вещей без названий и лет,
Пить кофе под гул ветров,
Любоваться на Инструмент,

Забыть в простоте дел
Внешнего мира абсурд
Ты разве бы не хотел?
Тогда почему мы тут?

Добей же мою Тень,
Замуруй Ворота в Стене.
Если хочешь вместе со мной -
Карта всегда при мне.


Рецензии