осень, осень

...осень, осень мне ответь:
в чём я заблуждаюсь?
лучшею из дочерей,
ты - мне ближе и родней,
девой златовласой

  называть и мне тебя.
ты - природа - мать моя,
стих рождать - мечта моя...

  сыплю, сыплю стих я свой.
со стихом что будет?
пусть решают люди...

06:15 22 октября 2019


Рецензии