И в довершение - наш Гданьск...

И в завершение - наш Гданьск -
Когда- то с доченькой в нем были...
Вот наш любимый  гранд-отель...
И все, что сердцем не забыли...
Лет двадцать пять с тех пор прошло...
Здесь многое переменилось...
А наваждение нашло:
Все это - явь, или приснилось?
__________________________________
До свидания, Польша!
Видеть родину предков
И хотелось бы больше,
Да выходит - так редко...
Пусть земля здесь родная,
Что-то явно здесь круче -
Не грустим мы, прощаясь, -
Дома  всё-таки лучше...))
С благодарностью будем
Вспоминать те мгновенья,
Когда чувства струились,
Воплощаясь в творенья...
А с родными друзьями
Дни, конечно же, краше
Жаль, что жизнь разбросала...
Жаль, что все здесь - не наше...
......................................................
В том и заключалась психотерапия - искупаться вдоволь в море ностальгии))


Рецензии