Утро снежное, утро ясное,

Утро снежное, утро ясное,
И проснулася, ты прекрасная,
Сладко нежиться на подушечке,
Что же снилось тебя, моя душечка?

Было все запутанно в моем мрачном сне,
Не видать просвета и пути к себе,
Потеряла душу я в шуме городов,
Холода и призраки дарят мне покров,

Средь снегов и стужи вдруг увидишь свет,
Петухи запели, знать уже рассвет,
Ярко солнце выйдет вновь на небосвод,
И душа воспрянет, жди, уже вот-вот.

P.S.: В соавторстве с ....
30.10.2019


Рецензии