Ты политическая?

Вот эта впереди всегда!
Уж разорется,- не на шутку!..
- Ты политическая?
- Да!
- Чьих будешь?
- Ну так,- проститутка...

- А честь, а принципы-то как?
  И это вот,- "никто не сломит!"..
- Ну, так в политике никак
  Вот без того,- ты, в общем, понял...


Рецензии