Воспоминания...

Я так долго с тобой в разлуке, что меня волной выбросило в воспоминания. Воспоминания о том первом времени моей влюблённости в тебя... Раньше я ностальгировала по тем воспоминаниям, но не могла вернуться в них. А тут меня словно вынесло в то время... И я вижу белый снег и красные лепестки роз на нём... И ярко чувствую себя там... Я снова ощущаю поэзию того времени, как в реальности... Но всё это, вовсе, не значит, что я не счастлива была после или не счастлива сейчас, нет! Просто хочется опровергнуть убеждения в том, что нельзя чего-то повторить... Можно! И я уже испытала это, когда почувствовала, что вновь влюбилась в тебя, как впервые раз, несколько лет назад... Это было прекрасно! И прекрасно сейчас! И будет всё прекрасно! Сейчас пишу и понимаю, что вернулась к продолжению моей тебе книги писем. Я тебя люблю!


Рецензии
Машенька! Поддерживаю опровержение!!! Можно и повторить и улучшить и снова и снова влюбляться все сильнее...
Супер!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   31.10.2019 07:04     Заявить о нарушении
Как я рада созвучию восприятия!!!!! Спасибо!!!!

Мария Камырина   31.10.2019 17:55   Заявить о нарушении