Любовь и боль

Слышали: любовь и боль - подруги...
"Люболь" - мечта о недруге;)
О том, кто предал, обманул...
Устал и с общего пути свернул...

Да, скажете, бывает -
У преданных вновь крылья отрастают.
Но кто знает, как им в этом промежутке?
Когда война между сердцем и рассудком?

Между счастьем и безразличием...
Это ли одиночества величие?
Когда разум просит возмездия,
А нежность уводит в любви созвездия...

30.10.2019

Картинка инет


Рецензии