Сказка лесная. Снегом укутаны

Сказка лесная. Снегом укутаны
дерзкие ели как в сказочном сне.
Мысли порою осеннею путаны.
След от колес уплывает в окне.

Снежная осень. Фото Злоказова Андрей Сергеевич Злоказов (Андрей Злоказов)


Рецензии