Привет, ты за мной?

Ангел! Привет, ты за мной?
Просто, в гости? Ну, хорошо,
Заходи, дорогой.
Знаешь, я помню,
Тогда было проще,
Ты приходил и увел за собой.

Мы долго общались,
Внимательно слушал,
Ты мне объяснял, что я делал не так.
И я постарался, в этом заходе,
Все правильно было,
Как ты предлагал.

Ну, как там, на небе?
Все ясно и просто?
И, что, вы решили меня подождать?
Ура! Я готов, восхитительный бонус.
Еще сотню лет! Можно столько узнать.


Рецензии