Холодное как Небеса

Зачем   ты едешь в санаторий?!
Зачем тебе его леса,
Зачем ты хочешь видеть волны,
Холодные, как Небеса!


Зачем терзаешь свои мысли,
Над белою, как лунь, волной!
Вот если б гризли так не грызли,
Рассвет, повенчанный с судьбой!


Рецензии