монографии

Не про заек же,про это
и про это,и про то.
Есть прозаики, поэты.
Всем понятно кто есть кто.
Те и эти в мрачном прошлом,
в славном прошлом.Вот теперь
мы не будем.Это пошло.
Надо в будущее дверь
открывать.Повсюду цифры.
Отцифруем будем жить.
Разум бросит эти игры.
Словом лучше не грешить.
Рисовать.Писать программы.
Умножать-делить.Считать.
Говорить конкретно.Прямо.
Монографии читать.
------------
Моногра;фия (от греч. ;;;;; — «один, единый» и ;;;;;;; — «писать») — научный труд в виде книги с углублённым изучением одной темы или нескольких тесно связанных между собой тем.


Рецензии