451 градус по фаренгейту

Мне снится сон, порой:
Все мы ушли однажды -
Кто может рисовать,
Ваять, писать, творить;
Чей сложный интеллект,
Как дом многоэтажный,
В себя умеет многое вместить...

Мы все ушли,
Кто "гуглили" на "Эхе",
Кто этот мир
Пытался объяснить...
Остались только
Байкеры, морпехи,
Без стаи кто
Не может дня прожить...

Всё - также, как всегда:
Земля длит свои циклы
Но нас уже тут нет,
Нигде не отыскать;
Остались лишь одни
Друзья на мотоциклах,
Кто Бредбери
Не может прочитать...
И кто был Фаренгейт -
Они не представляют;
Они лишь только бьют
Тек, кто не в стае их...
Аптеки, лавки с мясом
Процветают...
И только не найти
Тут магазинов книг!
06. 05. 2018.


Рецензии