Шипы

шипы свои распустила, краса
магнитом манила,
нож принесла,
не приближайся, зарежет
кровь твою выпьет
разольет на себя,
как уродлива и некрасива
будь ты,
за счастье погибнуть
в объятьях твоих,
имя мое запечатли
кровью моей
на своей груди,
что был я здесь
и тебя, такую, любил.


Рецензии