Аморалка. Бедный. Критика Норкина

Аморалка.

Рукоблудством занимался,
В Раде депутат,
Удовольствие такое,
Даром – без затрат.

Обвинил он в аморалке,
Коллегу по цеху,
За общение со шлюхой,
Людям на потеху.


Бедный.

У меня болят суставы,
И скачет давление,
По мужской части порядок,
Всем на удивление.

Захотелось как-то мне,
Секс разнообразить.
И решил я года три,
Не жену не лазить.

Раньше, ну, когда хотелось,
Это было что-то.
Легче удовлетворить,
Было бегемота.

На углу, живёт в деревне,
Рыжая доярка.
Не даёт тварь мужикам,
Если без подарка.

Вот, такой плохой характер,
Или, даже - вредный.
Никогда, к ней не ходил,
Потому, что бедный.


Критика Норкина.

Сколько Норкину,
Не давай эфир, на НТВ,
Он всё равно,
Израиль хвалит.

Возомнил себя с женой,
Эталон истины.
Его речи, иногда,
Ну, честно – бессмысленны.

Зазвездился и обидел,
Корнилова Вовку.
К нему Вовка не приходит,
Даже за морковку.

Не плохой пацан Андрей,
Деньги погубили.
А когда-то, на Донбассе,
Мы его любили.


Рецензии