Лисица и секс. басня

Лисица к сексу охладела,
А раньше спать с любым хотела:
С медведем,
         волком иль
                с бобром-
Любовь для них кончалась злом.


На ней жениться все хотели,
С восторгом на неё глядели,
О счастье думали в миг тот-
Всё шло, увы,  наоборот.


Партнёра нового искала,
Одну лишь ночь его ласкала,
Но поутру навек прощалась,
А ночью вновь с другим встречалась.


Лисица замуж не спешила.
Она ж лиса, а не шиншилла;
Роскошный хвост без всяких слов
Манил из Африки слонов.


Однажды вздумала со шмелем
Ночь провести, слегка под хмелем;
Хотела острых ощущений,
А результат-секс стал затмением.


Шмель измотал её и жалил,
Забыв про ласку и про жалость,
За всех партнёров отомстил -
Свершил своё и укатил.


Теперь лисица так страдает!
О сексе вовсе не мечтает,
Лишь дни те с грустью вспоминает-
Без секса тихо угасает.

      *  *  *

Мораль проста:
Для тех, кто выбрал секс досугом-
Тот встретится с бедой-недугом.
          ВОЛ.К.(30.10.2019 г.)

     30.10.2019 г


Рецензии