Твой аромат

Только запах остался
И Твой волос один,
Что всё время цеплялся
За мой крест на груди.
А теперь белой ниткой
На черничном белье,
Он, спиралью завитый,
Говорит о Тебе.
Ночь ушла уже вроде,
И Ты с ней в бездну снов,
Лишь дурман не уходит
Твоих сладких духов.
Через час он исчезнет,
Растворившись во мне.
Но, конечно, воскреснет
Ближе к полной луне.
Когда Ты, скинув платье,
Мне вернёшь аромат,
Что я в душе утратил
Меньше суток назад…


Рецензии