Пьедестал почёта

Кем вор ильфопетровский был Корейко б
Сегодня в Раше? Ну скажи скорей-ка! -
Не нужно пядей семь иметь во лбу,
Чтоб ныне предсказать его судьбу! -

Сегодня был бы ярко он отмечен:
Как Абрамович, Миллер, Игорь Сечин...
Одним из нации считался бы Отцов! -
Дружил бы с Первым близко он Лицом! -

Народ бы счастлив дать ему по морде; -
Зато нацлидер дал бы ему орден! -
И крал бы у страны он миллиарды
По нашарашарыночным стандартам!!!!!!!!!!
12. 04. 2018.


Рецензии