Любимому внуку

Какое счастье наступило,
Внук появился ясным днём,
Деревья осень нарядила,
Осинки светятся огнём.

Когда-то бабушка просила,
Чтобы родила внука я,
Её фамилию продлила,
Должна такою быть семья.

А я считаю, что неважно,
Кто вновь появится в семье,
Сейчас девчонки так отважны,
Считаться с ними должны все.

Фото из личного архива автора


Рецензии