Если хотите, я точно приеду,

Если хотите, я точно приеду,
Брошу обыденность дней.
Вместо такси - кружевную карету
Прямо до Ваших дверей!

Вместо гуденья стремительных улиц -
Нежное пенье валторн
Только затем, чтобы Вы улыбнулись
Ярче, чем свет из окон!

Только затем, чтобы Вам захотелось
Лёгкое платье надеть,
Выпорхнуть вдруг неожиданно смело!
Дома ведь не усидеть!

Белым коням предоставить свободу,
Ветер губами ловить,
Пить этот день, как бодрящую воду
Только затем, чтобы жить!


Рецензии