В лунном сиянии...

Скоро ночь...
Снова мне луна приснится
В лунном сиянии ночном,
Образ твой давно мне снится,
Без тебя я теряю покой...

Помню я тебя в синем
платьице с русой косой,
Мило мне улыбаешься...
Называешь меня дорогой.

Снится мне коса твоя русая,
Ямочки на щеках,
Ах, ты девушка русская...
Счастлив носить тебя на руках.

Называешь и манишь пальчиком,
В наш красивый душистый сад.
Помню, я словно мальчик...
Побежал за тобой и был рад.

Помню, как розы белые...
Источали любви аромат
Гроздья алые рябины спелой
Сводил с ума меня взгляд.

Ах, вы розы, розы белые...
Вы чаруете белизной
А я такой, такой несмелый
Без тебя, я теряю покой.

 


Рецензии