А не надо мне больше плохо

А не надо мне больше плохо,
Переполнилась чаша болью.
Мне не важно какое время,
Важно лишь за любовь любовью.

Я не буду ночами плакать,
Представлять, как могло б случиться.
Мне не важно, что дождь и слякоть,
Важно то, что в душе творится.

Не хочу сожалений горьких,
Всё что было, так значит нужно.
И не важно какой ценою,
Важно то, что мне стало лучше.


Рецензии