29. 10. 19 мы в целом неразделимы

29.10.19 “Мы в ЦЕЛОМ неразделимы”
Мы Его(Бога) часть неделимая,
Энергия во плоти Земной!
Люди в Боге, все побратимы,
В Движении путь и Покой!

Вечного совершенствования,
Нет конца этому пути!
Мы в ЦЕЛОМ неразделимы,
На Землю на миг зашли!

Впереди Мир Духовный,
Тоже надо трудится!
Дальше Мир Разума, не условный,
Это реально случится!

И, если путь человека в Вере,
Любовью озарен подъем!
Быть тогда человеку в Разума Сфере,
И конечно гимн Богу, "вместе" споём!
29.10.19 20:28 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии