Духов день

Завтра праздник, дорогой,
Ты да я, да мы с тобой.
Лист осенний закружит
И тебя приворожит.
Две горящие свечи,
Тыквы взгляд и кот мурчит.
Духов рой встречать иду,
Как родных всех в дом веду.
Расскажите, как мне жить,
С кем дружить, кого любить?
Кинем Тарот на столе,
Тень танцует на окне.
Душ и духов день настал,
Кто не чтил, тот к ним попал.
Подскажите мне, друзья,
В чем опять виновна я?
Что любовь не я твоя?
Где мечта и чудеса?
Ждать и звать того ...?


Рецензии