солнцем наполнен

летом
солнцем наполнен
деревенским запахом 
молока парного
мёда лугового

когда влюблен 
ещё и миром доволен
 
а любовь–
это наркотический газ
в нём нет цвета
и запаха нету
 
помню
как моя тоска
по тебе
всех причин
причина
душу мне теребила
а судьба судьбина 
нас разлучила

и наша с тобой звезда
ярко больше
не горит на небесах
и всем ясно
что её тепло
для нас давно
погасло


Рецензии