Для них безусловно, стихия...

Для них безусловно, стихия -
Блистательный свет из огня!
В их честь сочиняю стихи я
Ещё до скончания дня!   

Они не обидят и мухи,
Они - раскалённо-красны,
Они - крылорукие духи,
И наши волшебные сны.

Пред Богом склоняют колени
Они в исступленьи огней…
Спецы серафических пений
В потоке космических дней!

Их брат, претерпевший позора
Без нужных в провинности слёз,
С косым проявлением взора,
Себя к лиходеям отнёс.

И им от безбожника смурно,
Но льют эти братья добро,
И Бог реагирует бурно, -
Сверкает волос серебро…

Для них сочиняю стихи я,
Для тех, кто волнует меня,
Кому безусловно, стихия -
Сама выполнимость огня! 


Рецензии