29. 10. 19 Как мыслим, так и живём

29.10.19 "Как мыслим, так и живём"
И была сначала мысль,
Она прежде слова любого!
Мысль может поднять ввысь,
И опустить может в логово!

Мысль, есть вибрация плана Тонкого,
Она управляет Пространством!
Мысль Добра из сердца бойкого,
Сотворяет Посылом, Небесное Царство!

Мысль – это энергия Сил Божественных,
Свет несущих во всех Мирах!
Мысль, впереди дел торжественных!
Мысль Света – побеждает страх!

Как мыслим, так и живём,
Истину эту знать необходимо!
Мыслями своё счастье куём,
Мысль, слово и дело – неделимо!

Мысль, размышления в тиши,
Рождают Идеи в Сознании!
Если погружён в Истину*, то ты в Выши,
Поистине в Божьем понимании!

Пожелаю вам мыслей ясных,
Пусть заоблачных недосягаемых!
Дней и столетий красных,
Молодости неувядаемой!
29.10.19 20:28 Артюх Сергей. Русь.

Истину* - Откровения людям Нового века


Вы искали в Посланиях фрагмент “было слово”.
Поиск выполнен без учёта знаков препинания и регистра букв, но с учётом порядка слов.
Найдено 5 соответствий в 5 Посланиях.

Формирование личности (Диктовка от 22.01.06, )
10. Во всех этих случаях главным было Слово – Моё Слово, открывающее путь людям к Истине, к Вечности, ко Мне!

Мысли человека – пропуск к Богу (Диктовка от 23.07.06, книга )
21. Велико ваше заблуждение, когда вы считаете, что “в начале было слово”, поскольку слово соответствует октаве низких вибраций и не является энергией Божественных сил.

Все проблемы человека – от неправильных мыслей (Диктовка от 31.08.06, )
6. Безусловно, сомнение в том, что было первичным – Слово или Мысль, абсолютно правомочно, и в Библии, конечно, должно было быть написано “в Начале была Мысль”, а не “в Начале было Слово”!

МИР – слово вспомогательное (Послание от 22.11.13, )
6. Люди (человечество) хотят услышать эти слова, которые должен сказать Духовный лидер (Славяне-Арии), не сражающийся с прошлым, а несущий будущее человечеству в своём Со-Знании, ибо “в начале было СЛОВО” (Мысль) и люди хотят услышать это СЛОВО от людей-Богов, поднимающихся на ОЛИМП!

Божественная нить Веры (Послание от 15.06.14, )
1. Я надеюсь, вы помните, что первым Словом Моего Последнего ОБРАЩЕНИЯ к людям Нового века было Слово ВЕРА, ибо только ВЕРА ЕСМЬ то, что НАВЕЧНО соединяет человека с Богом!


Рецензии