Старая галоша

Рваная галоша, валялась у крыльца
Рваная галоша, искала молодца
Старая галоша, хотела погулять
Старая галоша, осталася лежать

До поры до времени, не трогали ее
В суете движений, всем не до нее
Но споткнулся кто-то и расквасил нос
И без колебания, в печь гореть отнес


Рецензии