Мужчины маде ин юсср

Мужчины маде ин юсср

Носили автомат водили жигули
И залпом пили спирт не настреляв на водку
Да только вот Отчизну не уберегли
Знать атом отсырел в ракетах и подлодках

Стенаем нынче хором в жиденьких стихах
Как все вокруг убого хлипко и коряво
Что нет уже былой булатности в верхах
Чтоб шарик расколоть не за понюшку Явы*

А сами меньше курим и все реже пьем
Достоинства фемин зрим сквозь очков забрала
И получив удар амуровым копьем
Своих лиргероинь кроим по их лекалам

И сердце отдаленным эхом дискотек
Зайдется вдруг в груди
И пузырек хватая
На тумбочке роняем фото где в фате
До лишнего ребра любимая
Родная

*Марка советских сигарет


Рецензии
Всё правильно.

Николай Попов 7   25.01.2022 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.