Хрустальные глаза...

Хрустальные глаза - остекленевший взор
Рептилии увитой властью,
А с нею властвует Трезор,
С открытою для яда пастью.

Дуэт канючит в унисон
Давно отпетые угрозы,
Но не золото погон
Нас пугает, а морозы.

Сплетения в клубок змеиный,
Где земной, похоже, шар
Теряет облик свой былинный,
Проповедуя угар.


Рецензии