В моем стакане зимний холод

В моем стакане зимний холод
В моей руке остатки дня
В моей душе сердечный голод
Иду к тебе любовь моя

Ищу тебя там, где рассветы
Встают прозрачной пеленой
И там ищу тебя, где лето
Звенит хрустальною росой

Ищу тебя, где снова осень
Шуршит опавшею листвой
Туда, в заоблачную проседь
Бегу по следу за тобой

И в вереницу дней с надеждой
Бросаюсь в омут с головой
Храня твой образ милый, нежный
Лечу в закаты за тобой

Хрустальным отблеском лазури
Дожди играют на земле
Затихли, отшумели бури
И вновь ищу, иду к тебе

Там, где соборы замерзают
Где город мой горит в огне
И где весной снега не тают
Иду к тебе, иду к тебе.


Рецензии