Зима, приходящая с ленью...

Зима, приходящая с ленью,
Толкает в объятия пледа.
И грань между светом и тенью
Теряется после обеда.

Спиртное вливается молча,
Нет времени чувствовать вкусы.
Глотки лишь становятся горче,
А мёд не стекает по усу...


Рецензии