Просто быть с тобой

Я не видел твои глаза когда зарождалась новая весна,
Я пришел чуть позже,.... Я пришел совершенно другим путем
Пришел чтобы сказать
- Я хочу быть осенью, чтобы отразиться зимой в твоих глазах.
... просто быть зимой рядом с тобой....


Рецензии