Прогнанные

Я видел, как уходят корабли
Видел, как  облака плыли.
Я видел ,как уходили
Те, кому  некуда больше идти.
Я вижу тех,  кто любит себя
И тех, кто себя не очень.
Одни вешаются с горяча
Другие  живут молча.
Я видел, как забываю
Даже самых родных.
Хуже  бывает!
Закончу стих.


Рецензии