Подхватив модный тренд...

Подхватив модный тренд из Европы -
"Сам хвались и похвалит весь Свет",
Без оглядки на рифмы и стопы,
Псевдоним выбрал: "Супер-поэт".

Перед зеркалом, утром, в прихожей
В грудь стучал себя: "Я лучше всех!"
Не согласна жена: "Ты, похоже -
Сбрендил, так призывая успех?"

И с помятым лицом от подушки,
Тёща выдала речь: "Ну, зятёк!
Если ты "супер", кто тогда Пушкин?
Или хуже тебя Фет и Блок?"

Изменив строгий тон на игривый,
Вдруг припомнила: "Даже - Делон
Не писал о себе, что красивый.
Хоть известным красавцем был он!"

От досады я взял в руки маркер.
Пусть ликует победно семья!
Подписал рифмы "Юра бухгалтер".
Сам читатель рассудит - кто я?


Рецензии