Как измерить любовь?

Любовь бывает так жестока,
что думаешь больше никогда не полюбишь,
не хочется вновь себя убивать
И ты замыкаешься в себе
становишься грустным... обезоруженым...
Как измерить любовь?
Чем её измерить?
Шагами, когда от бессилия нарезаешь круги,
а колени  дрожат?
Шагами не измеришь...
Наверное поэтому никто не знает
насколько вечнА любовь,
есть ли вечная любовь...


Рецензии