Повороты судьбы

Пусть даже у моей судьбы
Все круче стали повороты,
С души смертельный плен заботы
Бог снимет острием резьбы.

Он - лучший Скульптор и Художник,
И Врач души. Не бойся ножниц,
Что удалят гнилую ткань...
Бог исцелит от всяких ран!


Рецензии