Ночь

Ты стоишь перед озером темным,
И глазами не видишь дна,
Как измученный пес бездомный,
Этот дождь проживёшь одна.
Капли бьют по застывшей глади,
Словно током бросает в  дрожь,
И спокойствия сердца ради,
Ты тревоги свои не трожь..
Волком выть на луну не стоит,
Не услышит тебя, глуха.
Все пройдет. Утром маска скроет,
Что в груди у тебя труха.
День наступит и вновь забудешь
Эти страхи,что бьют  поддых.
И надежду в себе разбудишь,
Срезав локон волос седых.
Всё не в ногу идет бывает
Но с рассветом настроишь шаг
Как октябрьский снег растает
И тоска, и нежданный страх.
Л.К


Рецензии