Поговорим!

Не так уж просто быть свободной,
Встречая ветер перемен.
И в ожидании покорном
Не демонстрировать рефрен.
Но вот мелодией знакомой
Пронзительно звучат стихи.
Такой опасною истомой
Перенаполнены они!
И станет как то одиноко,
Или совсем наоборот!?
Но,знаешь,правда так жестока,
А сердце просится в полёт.,
Познать простые совершенства,
Потребность просто нужной быть.
И в ощущении блаженства
И безопасности-парить!
И,повторяя за тобою
Пропеть вступительный куплет!
Пропитанный ТАКОЙ тоскою,
Что никакого спасу нет.
И я прийду к тебе другому,
Прошедшему и Крым,и Рим.
И к сердцу прикоснусь родному,
И соглашусь:" Поговорим!?"


Рецензии