и лишь тишь...

Тишина. Так её не хватало.
От громкого баса уж звон в ушах,
Что уж так надоедало,
Не загоняюсь в рамках, суетах.

Поставив на паузу весь мир,
Вздохну я полной грудью,
Повторяя: «Нелюдим,но тих».
Раздался где-то там уж смех.

Но звёзды лишь на небесах
Устроили там чистый блиц,
И лишь тишь на сердцах
Единиц.


Рецензии