загадки русской души

Что посеешь, то и пожнешь. Посеешь ветер - пожнешь бурю. Не плюй в колодец - пригодится воды напиться... Так почему же никто не прислушивается к народной мудрости? Ответ - в русской ментальности: СКУЧНО!!!


Рецензии