Мне очень жаль...

Мне очень жаль, что нет пути назад
И невозможно быть с тобою рядом,
Но ты - чудовище, твои слова, как град
И холод по спине под нежным взглядом.
Не бойся, я не стану больше звать,
Не будет ни свиданий, ни упрёков,
Но ты всегда вновь будешь ожидать
Мою любовь, что умерла до срока...


Рецензии