Увольняются врачи

  Увольняются врачи.

Собрались на юг грачи,
Увольняются врачи.
Депутат врачей стыдит:
"КТО людей будет лечить?"
Поделились бы зарплатой
Наши горе - депутаты,
А чиновник вороватый
Стал бы меньше воровать,-
Жизнь бы сказочной была!
Но в России, как всегда, -
Воры, дураки, дороги...
Не судите слишком строго
Наш родной менталитет.
Депутаты от врачей
Отличаются зарплатой
И не только.Результатами
                труда
Депутата и онколога врача.
...На юга летят грачи,
Увольняются врачи.


Рецензии
Прекрасно! С уважением Виктор Вендин.

Виктор Вендин   31.10.2019 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.
С уважением

Лиля Мещерякова   31.10.2019 15:12   Заявить о нарушении