С днём Рождения друг!!!

От всей души с Рожденья днём,
Вас, милый друг я поздравляю!
И много-много счастья в нём,
Найти Вам —  искренне желаю!!!

Пусть лишь для Вас в сей день цветы,
Благоухают ароматом.
Пусть Ваши сбудутся мечты,
И мысли — те, что о приятном.

Пусть станет жизни Вашей нормой,
Достаток и в делах успех.
Пусть будет в Вас душа спокойной,
И только, радостным Ваш смех!

И пусть мотивы Ваших песен,
Несут как прежде тепло нам.
Пусть будет мир Земной к Вам честен,
И свет побед, подарит Вам!!!

Простите уж за многословье,
Так много, хочется сказать!
Желаю главного — здоровья!
С ним всё — Вы сможете создать!!!
  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДРУГ!!!
    Марковцев Ю.


Рецензии