В парке нашей мечты...

Есть пустая скамья,
В парке нашей мечты.
Словно в море ладья,
Будто в русле плоты.

В нем из листьев вода
Пожелтела от лет.
В нём деревьев гряда
Затуманила свет.

Здесь присяду один,
Закурю свой кисет...
Как когда-то бродил,
Вспомню мыслей кисель...

И не знаю зачем
В странном парке присел.
Ухожу в даль ни с чем...
Парк совсем облысел...


Рецензии